Отзывы

  • Е Елена, ковер 40146 070, 02.08.2021
    Мне нужен был ковер именно такого большого размера 2 на 2,9. При чем очень хотелось с какими-то нестандартными принтами. И я его нашла у вас на сайте ковры-дорожки, за что искренне благодарю! Мне нравится, что глядя на ковер, можно размышлять о том, на что же все-таки больше похож рисунок: на полоски зебры или листья какого-то папоротника, в общем он завораживает, но в то же время цвета приятные, мягкие, не режут глаз.
  • М Марина, ковер 49078 067, 30.07.2021
    Мы сделали ремонт на кухне и решили постелить циновку на пол. Но столкнулись с проблемой, что не могли нигде подобрать нужный размер и расцветку, ведь нам требовался довольно узкий, но длинный ковер. Спасибо большое ковры-дорожки, что помогли найти тот самый ковер! А так же за оперативную доставку! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
  • М Маргарита, ковер 27218 985, 29.07.2021
    Я подыскивала темный ковер в коридор. На вашем сайте увидела бельгийский ковер из коллекции Flow , который мне идеально подошел по размерам, цвету и понравился рисунок. А еще я сама –аллергик, поэтому мне подходят только ковры из синтетических материалов, а этот как раз из полипропилена, так что я сделала свой выбор и оформила заказ. Очень быстро мне позвонил продавец, сверил данные и отправили мой ковер уже на следующий день. Покупкой довольна, как и работой вашего интернет-магазина в целом.
  • О Олеся, ковер 8181 095 (C2), 28.07.2021
    Нам был необходим ковер во всю комнату и непременно синего цвета. Как мы рады, что подобрали подходящую модель на сайте ковры-дорожки.ру ! Чувствуется настоящее бельгийское качество. А то, что ковер из натуральной шерсти , так это вообще шикарно. И при этом цена вполне приемлемая. От лица нашей семьи благодарим ваш магазин и всех сотрудников за оперативность и приятное общение.
  • А Алеся, ковер 558 065, 27.07.2021
    Я долго не могла подобрать ковер кофейного оттенка себе на кухню. На каких только сайтах и в магазинах я его не искала, а нашла у вас, на коврах-дорожках! Я очень рада, что совершенно случайно наткнулась на ваш сайт, ведь я на нем нашла подходящую модель по цвету, рисунку, да еще и по размеру!!! Теперь не могу нарадоваться на него. Как же классно он вписался в мой интерьер!
  • А Алена, ковер 38377 729271, 26.07.2021
    Ковер вживую еще красивее, чем на сайте! Просто глаз не оторвать!!! Единственное, что цвет на фото какой-то несколько зеленоватый, а в реальности он бежевый, но в принципе в описании так и указано, и на втором фото цвет виден. В общем наша семья покупкой довольна. Для нашей гостиной в классическом стиле он подошел идеально! Понравилось, что можно было выбрать подходящий размер. И больших ковров на сайте ковры-дорожки очень много, так что думаю, что любой подберет себе ковер по душе. А особенно хочется отметить сервис: после заказа на сайте, мне перезвонили буквально через 5 минут, подтвердили заказ и отправили мне в Тверь ковер вечером того же дня! А через 3 дня он уже лежал у меня дома.
  • С Светлана, ковер 52601 060, 23.07.2021
    Я долго подыскивала себе именно длинноворсовый ковер молочного цвета! В дизайне моей гостиной он был просто необходим, но помещение большое, поэтому и размер ковра мне нужен был довольно большой. Заказала на сайте ковер размером 2 на 2,9, очень доброжелательный менеджер перезвонил, уточнил детали доставки. И уже на следующий день мне привезли этот невероятный ковер! А когда я расстелила его в нужном месте, то стала радоваться еще больше, ведь он идеальный!!! Всем рекомендую покупать ковры на вашем сайте. Большое спасибо.
  • Т Татьяна, ковер 7507 K.KAHVE / K.KAHVE, 22.07.2021
    Узор и качество ковра просто нереальны!!! Я долго изучала его на вашем сайте, все думала, как будет смотреться вживую, и очень зря! Он оказался даже лучше и прекрасно лег в гостиную. Качество на 5+, недорого для такого шикарного орнамента, большой ассортимент, доставка по Москве в тот же день – однозначно один из лучших сервисов по коврам и дорожкам! Благодарю! Теперь покупаю ковры у вас!
  • Б Бэлла, ковер 23092 095, 20.07.2021
    Я – тот клиент, который скупил ковры во все комнаты у вас, но только сейчас добралась до отзыва! Хочу искренне порекомендовать ваш магазин за большой ассортимент (как ковров, так и дорожек), недорогие цены и отменное качество! Я очень довольна фабричным исполнением всех моделей. Также быстрая доставка до двери в Москве и просто крутой сервис!
  • М Милана, ковер RAINBOW ACRUE, 16.07.2021
    Этот длинноворсный ковер просто свел меня с ума! Я так долго искала, где купить ковер именно хлопковый и белый! У вас превосходное качество, сервис в целом и действительно быстрая доставка без проблем (заказала из Москвы в Иваново)! Цены более чем доступные, большой ассортимент (включая дорожки) можно приобрести недорого.
  • Е Елизавета, ковер 63236 586, 15.07.2021
    Давно хотела купить ковер с каким-нибудь самобытным орнаментом. Безумно рада, что нашла ваш сайт ковров и дорожек! У вас большой ассортимент, все недорого и доставка изделий по Москве на тот же день! От вашего сервиса остались только приятные впечатления!
  • В Вероника, ковер RAINBOW BLUE, 14.07.2021
    Удивительно, но онлайн-магазины тоже бывают надежные! Признаюсь, изучила много сайтов с коврами и дорожками, большой ассортимент у многих, но на вашем сайте подкупила возможность оплаты на руки курьеру! Спасибо, что даете такую опцию! Ковер оказался качественным и отлично исполненным, диапазон цен недорогой. Хочу отметить оперативную доставку из Москвы в Краснодар. Сервис, каким он должен быть! Покупаю ковры теперь только у вас!
  • И Ирина, ковер LUX1 60, 13.07.2021
    Очень мягкий и приятный ворс у ковра, а изображение вживую даже еще лучше, чем на фото! Отличное качество, большой ассортимент и недорогой сегмент! А купила ковер я за пару кликов – удобно и практично! Изделие мне привезли из Москвы в Тверь за 5 дней. Очень оперативно и при этом прямо до дома! Теперь советую ковры-дорожки.ру всем знакомым!
  • С Станислав, ковер 0014B BEIGE / BEIGE, 12.07.2021
    Ковер просто волшебный! Он так вписался в гостиную, будто всегда там был! Спасибо вашему интернет-магазину ковры-дорожки.ру за большой ассортимент, превосходное качество и быструю доставку по Москве! Я однозначно к вам вернусь, но теперь, чтобы купить ковер в спальню! У вас качественно и недорого!
  • В Вера, ковер 13795A PINK, 08.07.2021
    Я очень рада, что когда-то не стала покупать ковер в Турции и вести его оттуда!!! У вас превосходное качество, ничем не уступает моделям, что я щупала там на фабрике. Да еще и недорого! Восторг! Кстати, у вас большой ассортимент, есть среди чего выбирать. Особая благодарность за доставку прямо до дома из Москвы в Киров! Быстро и в лучшем виде. Ковры-дорожки.ру – лучший сервис!
  • С Света, ковер Kianta W linen, 07.07.2021
    Узор этого ковра покорил меня сразу! Я такой большой ассортимент магазинов и других сайтов изучила, но в итоге купила ковер у вас! И не пожалела! Качество на высоте, недорого, а привезли его прямо домой в Москве на следующий же день! Ковры-дорожки.ру - 5 из 5 за ваш сервис!
  • Г Геннадий, ковер 10 1136, 05.07.2021
    Искали недорогой ковер или дорожку в детскую, выбрали модель из Китая, но даже подумать не могли, что он будет ТАКИМ крутым и качественным! Мягкий ворс, все прекрасно прострочено! А краски – это восторг! Ковер прекрасно вписался в детскую! Отдельная благодарность за оперативную доставку (в Москве получили в тот же день, что купили ковер онлайн) и большой ассортимент! Мы остались под приятным впечатлением!
  • Е Елена и Руслан, ковер 38381 6565 90, 04.07.2021
    Этот бельгийский ковер стал украшением нашего дома! Он очень красивый вживую и приятный на ощупь. Дети обожают проводить на нем время! Благодарю вас за высокое качество изделий, да еще и недорого! Также хочется отметить большой ассортимент, мы даже не сразу смогли выбрать. Само оформление заказа очень простое – можно купить ковер за пару кликов. Доставка пришла из Москвы в Тулу за 6 дней. Благодарим ковры-дорожки.ру за прекрасный сервис!
  • Ж Жанна, ковер 6A975 130S, 01.07.2021
    Я изучила несколько магазинов, прежде чем купить ковер на вашем! Сказать честно, впечатлил ваш большой ассортимент, множество размеров и недорогой диапазон цен. Я оформила заказ за пару минут, а сам ковер привезли по Москве на следующий же день. Оперативно! Ковры-дорожки.ру – спасибо за ваш сервис!
  • Т Татьяна, ковер 2535B3 VS, 30.06.2021
    Я редко пишу отзывы, но ваш сайт действительно заслужил! Я в восторге от вашего сервиса: от оформления заказа в несколько кликов до доставки по Москве в тот же день! Качество ковра и дорожки просто превосходное, причем недорого! Большой ассортимент, так что выбрала очень быстро! Пошив шикарный, краски очень яркие, все как на фото. Теперь покупаю ковры только у вас!
  • В Вика, ковер D212 CREAM-BROWN, 29.06.2021
    Я была уверена, что куплю ковер или дорожку из Турции или Ирана, но понравился больше всего мне именно российский ковер! Понравился хит-сет на ощупь, по изделию приятно наступать босиком, краски яркие и насыщенные. Надеюсь, прослужит тоже долго! Порадовал сервис на вашем сайте и большой ассортимент. Кстати, действительно недорого при таком качестве! Доставка в Москве пришла на следующий день. Спасибо вам!
  • Г Гала, ковер ESLIMI BLUE, 28.06.2021
    Этот ковер из Ирана прекрасно выполнен и обладает мягким ворсом. На нем действительно приятно находиться, даже дети стали играть на полу! Спасибо вам за высокое качество изделий, недорогой диапазон и большой ассортимент! Я даже не сразу смогла подобрать нужный ковер, еще думала о дорожке. Но осталась крайне довольна! Особое спасибо за доставку, курьер приехал в Москве в тот же день, что купила ковер. Это здорово!
  • С София, ковер HL 714 GREY, 25.06.2021
    Ваш сайт – это моя находка! Я изучила уже множество, но такой большой ассортимент правда впечатляет! Подобрала ковер из Индии, вживую он даже круче, чем на фото! Благодарю за отменное качество, огромный выбор и отличный сервис! Я оформляла заказ на сайте, мне перезвонил менеджер, и уже через несколько дней я получила свою доставку из Москвы! Если покупать ковры, то только на ковры-дорожки.ру!
  • В Виолетта, ковер RAINBOW PURPLE, 24.06.2021
    Я даже не думала, что можно найти фиолетовый длинноворсный ковер!!! Спасибо, ваш сайт меня очень выручил! У вас действительно большой ассортимент и шикарное качество! Насыщенный цвет, мягкий ворс, никаких ниток – все прошито превосходно! Также благодарю за оперативную доставку из Москвы прямо до дома в Туле (кстати, недорого) и возможность произвести оплату курьеру на руки. Сервис супер! Однозначно вернусь купить ковер или дорожку еще!
  • В Вероника, ковер 38036 6565 90, 23.06.2021
    Я много читала о бельгийских коврах и дорожках, присматривалась и все-таки решила купить ковер на вашем сайте! Хочу сразу отметить оперативную доставку из Москвы в область (причем недорого), отличный сервис (очень приятный менеджер мне попался) и шикарное качество исполнения! У вас действительно большой ассортимент и есть из чего выбрать. Спасибо!
  • Т Тамара, ковер 8329 J84 D, 22.06.2021
    Этот египетский ковер мне понравился сразу, но вживую он просто превосходный!!! Выглядит стильно и современно, прекрасно вписался в мою гостиную! Шикарное качество, понравилась основа из джута! И это при недорогой цене! Спасибо вашему сайту за такой сервис и соответствие цена-качество. Я выбирала купить ковер или дорожку, но ковер взял свое! Отдельная благодарность за быструю доставку из Москвы в Чебоксары и большой ассортимент!
  • Н Надежда, ковер 13795A PINK, 21.06.2021
    Приятный на ощупь и мягкий ковер! Понравилось, что изделие с фабрики, хорошие швы и качество в целом. Спасибо вашему сайту за большой ассортимент и недорогие цены! Получила свой ковер в Москве уже на следующий день! Реально быстрая доставка до дома! Если буду еще покупать ковер или дорожку, то только у вас!
  • М Мариам, ковер 2535B6O VS, 16.06.2021
    Я наслышана о белорусских коврах и дорожках и их высоком качестве, но принт мне вечно казался чересчур насыщенным. А тут эта модель! Она превосходно подошла под мою гостиную! Спасибо вашему ИМ за большой ассортимент действительно стильных моделей, недорогие цены и высокое фабричное качество! Купила ковер и оформила доставку из Москвы до дверей, все получила в срок. Благодарю!
  • С Светлана, ковер 80048 060, 15.06.2021
    Спасибо, что у вас есть минимализм среди турецких ковров и дорожек! Я просмотрела огромное количество сайтов и везде яркий орнамент, а я хотела купить ковер именно турецкий и с минимальным принтом. Очень здорово, когда большой ассортимент позволяет найти нужную модель! Сервисом осталась довольна: быстро доставили из Москвы в Краснодар, оплатила при получении, качество на высоте, недорогой сегмент! Однозначно в рекомендации!
  • К Катя, ковер Nesi light blue, 14.06.2021
    От вашего сайта с коврами и дорожками остались только приятные впечатления! Купила ковер для сына в детскую. Несмотря на то, что он не дорогой, качество отличное! Я даже не ожидала, что оно может быть таким за эту смешную цену! Еще понравилось, что есть быстрая доставка до двери (я из Москвы) и большой ассортимент. Сервис продуман до мелочей, это очень приятно!
  • В Валентина, ковер Klee 080 573, 10.06.2021
    Это просто ВАУ!!! Я долго выбирала ковер или дорожку среди большого ассортимента, остановилась на данной модели и не прогадала. В реальности он еще шикарнее! Очень довольна, что купила ковер именно на вашем сайте! Спасибо за качество, недорогие цены и молниеносную (иначе не скажу) доставку из Москвы в область!
  • В Василий, ковер 6S1137 122 скакун, 09.06.2021
    Ох, это не просто ковер! Это настоящее произведение искусства! Мы купили ковер для подарка бабушке, переживали за качество, а зря! Шикарно исполнен, недорогой сегмент, ни одной нитки, большой ассортимент! Остались очень довольны сервисом вашего сайта ковры-дорожки.ру! Благодарим за оперативную доставку по Москве, успели с сюрпризом!
  • Е Екатерина, ковер Alula grey, 07.06.2021
    Этот польский ковер стал прекрасным дополнением моей гостиной! Спасибо за ваш большой ассортимент изделий и дорожек, я даже не могла выбрать из нескольких понравившихся моделей! Очень рада, что купила ковер именно на вашем сайте: прекрасный сервис, оперативная доставка по Москве (в тот же день!), недорого и при этом качественно.
  • Ж Женя, ковер RAINBOW PURPLE, 04.06.2021
    Я изучила столько сайтов с коврами и дорожками, посмотрела большой ассортимент, но эта модель меня действительно впечатлила! Длинный ворс, отменное качество, шикарный цвет – вживую ковер выглядит еще лучше! Очень рада, что решила купить ковер на вашем сайте: прекрасный сервис, быстрая доставка из Москвы, недорогой сегмент при фабричном качестве. Настоятельно рекомендую ваш интернет-магазин!
  • С Стеша, ковер 38151 7292 71, 02.06.2021
    У меня нет слов, чтобы описать этот ковер вживую! Он ШИКАРЕН! Спасибо вам огромное за такое высокое качество: мягкий и приятный ворс, ни одной нитки, на нем даже хочется лежать! На кухню лег прекрасно! При таком качестве ценовой диапазон дорожек действительно недорогой. Хочу отметить большой ассортимент и возможность оплатить изделие после получения. Это очень удобно! Доставку по Москве получила на тот же день, что купила ковер.
  • С Светлана, ковер 1379 70, 01.06.2021
    Очень круто, что у вас такой шикарный сервис! У меня был опыт покупки ковра онлайн, и получилось одно разочарование. А вы реабилитировали интернет-магазины в моих глазах! Подкупило, что можно оплатить дорожку или ковер при получении. Оформила заказ буквально в несколько кликов, а получила доставку по Москве в тот же день. Все быстро и комфортно! Качество, кстати, на высоте! Еще понравился большой ассортимент и недорогой диапазон цен. Рекомендую!
  • В Вика, ковер 0869 W71 E, 31.05.2021
    Египетские ковры и дорожки – это моя любовь! У меня уже было одно изделие из Египта, поэтому я искала именно его. У вас понравился большой ассортимент крутых моделей, недорогой сегмент и сервис в целом! Мне быстро привезли заказ из Москвы в Воронеж, хотя я оформила заказ и купила ковер перед праздниками. Отдельное спасибо за оплату при получении, это внушает доверие!
  • С Светлана, ковер T600 PURPLE, 28.05.2021
    Во-первых, хочу выразить благодарность за шикарное качество и исполнение ковра для ванной! Это прям 100 из 100 возможных! Во-вторых, у вас действительно большой ассортимент, да еще и недорого! Я столько сайтов посмотрела, но нигде не столкнулась с такой проблемой – когда нравится сразу несколько ковров или дорожек! В-третьих, купив ковер онлайн в вашем интернет-магазине, я смогла получить его с доставкой по Москве уже на следующей день и оплатила в руки курьеру. Шикарный сервис, каким он и должен быть! Благодарю!
  • Т Таня, ковер T600 PURPLE, 26.05.2021
    Хотела купить ковер в гостиную, пролазила много сайтов и тут нашла ваш! Этот ковер покорил мое сердце! А вживую цвет оказался даже более насыщенным! Огромная благодарность за высочайшее качество ковров и дорожек, недорогие цены, большой ассортимент моделей на любой вкус и очень оперативную доставку из Москвы в Самару. 5 баллов!
  • М Маина, ковер 38189 6555 50, 25.05.2021
    Красивый и качественный ковер! Признаюсь, я первый раз покупала ковер онлайн, так что была куча сомнений. Но ваш сайт не подвел! Быстрая доставка по Москве, оплата при получении, большой ассортимент, ну а качество – просто шик! И все это еще и недорого! Благодарю ковры-дорожки.ру за сервис и отличное соотношение цена-качество!
  • Р Рита, ковер 38064 7575 70, 24.05.2021
    Этот ковер из вискозы шикарно лег в гостиную! Спасибо вам за отменное качество (причем недорого) и быструю доставку из Москвы в Тулу! Рада, что перебрав большой ассортимент и кучу магазинов, остановила свой выбор на вас. Изделие действительно выглядит будто только что с фабрики. Приятно, что есть еще качественные ковры и дорожки онлайн! Всем знакомым советую покупать ковры у вас!
  • М Мария, ковер 5165 087, 20.05.2021
    Искала дорожку, чтобы постелить у кровати. Сказать честно, только на вашем сайте нашла большой ассортимент. Почему-то многие перестали выставлять такие модели ковров. Благодарю за превосходное качество, молниеносную доставку до дверей дома в Москве и недорогой сегмент! Действительно похоже, что покупая ковры у вас, получаешь изделие с фабрики. Ни единой нитки или плохо простроченного шва! Спасибо!
  • А Анжела, ковер W010 RED, 19.05.2021
    Я натыкалась на ваш интернет-магазин ранее и пожалела, что не купила ковер здесь сразу! Только зря время на поиски потратила! Спасибо вашему сайту за большой ассортимент по странам (реально удобно), недорогие модели, отличное качество (на ощупь дорожка и ковер шикарны!) и быструю доставку из Москвы в область! За коврами теперь только к вам!
  • Д Диана, ковер 5310 NAVY, 18.05.2021
    Очень интересный и стильный ковер! Я долго искала такую расцветку и стилистику, и ваш большой ассортимент мне в этом действительно помог! Хочу отметить недорогие модели при действительно высоком качестве изготовления! У вас прекрасное соотношение цена-качество! Если и покупать ковер в другую комнату, то только у вас! Еще понравилась быстрая доставка по Москве, получила изделие на следующий же день. Спасибо ковры-дорожки.ру!
  • Д Дарья, ковер HY 94 050, 17.05.2021
    Ковер просто изумительный!!! Мне он понравился по фото, но вживую оказался еще лучше! Ни разу не пожалела, что решила купить ковер из этой линейки. Яркие цвета, нежный ворс, все прошито качественно. Очень приятно было выбирать дорожку в большом ассортименте, еще и недорого. Доставку из Москвы в Нижний Новгород получила за несколько дней. Спасибо вам за отличный сервис!
  • В Виталий, ковер 61149 447, 13.05.2021
    Ковер с мягким и очень приятным ворсом! Он шикарно вписался в нашу спальню по цвету. Порадовало прекрасное качество и большой ассортимент моделей. Если захочу купить ковер или дорожку еще, то сразу к вам! Отдельная благодарность за очень оперативную и недорогую доставку по Москве! Высший пилотаж!
  • Н Настя, ковер POPAK BROWN, 12.05.2021
    Сказать честно, этот ковер – моя находка! Я была уверена, что подберу украинский или турецкий, но, в конце концов, купила ковер из Ирана. Шикарное качество, большой ассортимент, прекрасное исполнение и недорогие цены от производителя! Очень рекомендую ваш интернет-магазин дорожек и ковров в Москве!
  • Ю Юлия, ковер 38001 6555 90, 10.05.2021
    Сколько сайтов просмотрела, везде такие цены… что ах! Зато ковры-дорожки.ру порадовали! Уже натыкалась на ваш сайт ранее, но только сейчас решила оформить заказ и купить ковер онлайн. Немного переживала, но зря… Получила свой ковер уже через несколько дней, консультанты рассказали, как произвести оплату на месте, а не заранее. Это внушает доверие! Еще порадовал большой ассортимент, недорогой сегмент и быстрая доставка из Москвы в Тверь. Спасибо вам!!!
  • М Маша, ковер 9611 NATURAL, 09.05.2021
    Наверное, как и многие, я не очень хорошо относилась к коврам и дорожкам из Китая, но фабричное качество, конечно, заинтересовало. На вашем сайте большой ассортимент таких изделий от производителя, так что любопытство взяло верх! И знаете, не зря! Я совершенно не пожалела, что купила ковер с фабрики в Китае! Чудесный узор, ни одной нитки, ровный шов – просто восторг! Также благодарю за молниеносную доставку по Москве и недорогие модели!
  • М Мила, ковер 0786 W71 I, 07.05.2021
    Невероятная геометрия! Это тот ковер, что я так давно искала!!! Спасибо интернет-магазину ковры-дорожки.ру за большой ассортимент и недорогие модели! Он прекрасно дополнил мой интерьер и поразил всех домашних своей мягкостью. Чудесное качество! Также спасибо вашим менеджерам за внимание к деталям и быструю доставку из Москвы в Зеленоград. У вас прекрасный сервис! Если и буду еще покупать ковер, то только у вас!
  • И Ирина, ковер 0022A L.BLUE / CREAM, 05.05.2021
    Ваши турецкие ковры и дорожки меня покорили! Я никак не могла выбрать в таком большом ассортименте, но все же остановилась на Topkapi. Очень лаконичное и стильное изделие. Безумно рада, что решила купить ковер из данной серии для своей спальни. Отлично вписался в интерьер, внес тепло и приятную атмосферу! Отдельная благодарность за оперативную и недорогую доставку по Москве, получила изделие уже на следующий день!
  • Е Есения, ковер 5440 8V30 dark blue, 30.04.2021
    Очень классный ковер в детскую! Мягкий ворс, отличное качество и швы, на нем приятно находиться. Рада, что купила ковер именно на вашем сайте! Понравилось все с момента оформления заказа до быстрой доставки по Москве! На сайте большой ассортимент товаров, который найдете не в каждом магазине. Я прошла много торговых центров, прежде чем подобрать изделие у вас. Позднее хочу приобрести недорогую дорожку, конечно, вновь у вас!
  • Е Елена, ковер D352 BEIGE, 29.04.2021
    Планировала купить ковер из Молдавии или Бельгии, но, на удивление, очень понравилась эта модель из России. Шикарный узор (вживую еще ярче), недорого, качественно! Спасибо вам за сервис, большой ассортимент и оперативность! Получила доставку из Москвы уже через несколько дней. Все аккуратно и вежливо. Один из лучших онлайн-магазинов с коврами и дорожками!
  • Г Георгий, ковер 2513 100, 28.04.2021
    Очень мягкий и уютный ковер! Однозначно рекомендую его тем, кто хочет купить ковер с длинным ворсом в гостиную. Вписался шикарно, дети с удовольствием на нем играют! На вашем сайте понравилось, что есть большой ассортимент, чтобы было из чего выбрать, недорогие и качественные ковры и дорожки с фабрики. Благодарю за ваш сервис и оперативную доставку по Москве прямо до квартиры!
  • П Петр, ковер 38093 621260, 27.04.2021
    5 из 5 баллов! У вас шикарный сервис, большой ассортимент изделий, недорого, при этом действительно качественно! Ковер и дорожка пришли из Москвы за несколько дней. Очень круто все прошито, приятно при касании и нахождении на них. Ни разу не пожалел, что купил ковер именно на вашем сайте!
  • С Светлана, ковер 060 3003, 26.04.2021
    Изначально хотела купить ковер или дорожку из Молдавии, но когда изучила большой ассортимент изделий из Нидерландов, решила попробовать. Оформила заказ очень быстро, у вас действительно удобный сайт! Я живу в Москве, поэтому мне привезли ковер уже к вечеру. Я в восторге! Все бы так оперативно работали! Рекомендую вас друзьям и знакомым! Недорого, качественно и удобно!
  • М Милана, ковер 2577A3O VS, 23.04.2021
    Белорусские ковры и дорожки – это моя любовь! Ранее покупала их в обычных магазинах, но сейчас перешла на онлайн. Понравился ваш сайт: как устроен каталог, большой ассортимент, недорого. Оформила заказ и была приятно удивлена отличным качеством! Доставку из Москвы в Тюмень получила быстро. Однозначно вернусь к вам снова, когда потребуется купить ковер в другие комнаты! Спасибо!
  • С Станислава, ковер HL 646 NATURAL-BEIGE, 22.04.2021
    Хочу выразить благодарность интернет-магазину ковры-дорожки.ру за их профессионализм, большой ассортимент и высокое качество! Видно фабричное производство, причем в недорогом сегменте. Ваш сайт стал моей находкой! Долго выбирала модели, и больше всего понравилась Carving! Ковер оказался мягким, приятным на ощупь и очень гармоничным для моего интерьера. Доставку по Москве получила на следующий же день после того, как оформила заказ и купила ковер. Благодарю!
  • Т Тамара, ковер 9117 GREEN, 21.04.2021
    Я даже подумать не могла, что смогу найти и купить ковер такого шикарного зеленого оттенка! Вживую он выглядит просто нереально!!! У вас действительно большой ассортимент, причем в недорогом сегменте. Я сначала думала между несколькими другими моделями ковров и дорожек, но этот … просто покорил! Доставку из Москвы в Сочи получила быстро, сервисом очень довольна. Благодарю!
  • Ю Юлия, ковер 2535A4 VS, 20.04.2021
    Ох, этот Версаль! Я влюбилась в этот ковер с первого взгляда. Сказать, что мои ожидания оправдались – это ничего не сказать! Вживую он еще лучше! Купила ковер у вас онлайн и очень быстро получила доставку из Москвы в Краснодар (кстати, недорого). Спасибо вам, сервис отличный! Поразил большой ассортимент ковров и дорожек, а также быстрые ответы менеджеров.
  • О Ольга, ковер 3317 254, 19.04.2021
    Эта дорожка из Молдавии просто шикарна! Красиво прорисованный орнамент и детали! Ковер идеально вписался в мой коридор! Спасибо вашему сайту за превосходное качество, недорогие модели в большом ассортименте и действительно быструю доставку по Москве (прямо до дома)! Хочется вернуться к вам еще и еще! Задумалась о том, чтобы купить ковер в гостиную у вас.
  • А Анжелика, ковер RY002 065, 16.04.2021
    Ковер Ruya очень мягкий и безумно красивый! Мне кажется, на фото даже выглядит не так, вживую еще шикарнее! Понравилось качество, большой ассортимент и быстрая недорогая доставка по Москве. Хочу выразить благодарность вашему интернет-магазину за прекрасный сервис! С радостью буду рекомендовать купить ковер или дорожку у вас своим родным!
  • Е Елена, ковер 52608 040, 15.04.2021
    Ковер Sherpa шикарно вписался в интерьер моей спальни! Именно его мне и не хватало! Порадовало качество и недорогой ценовой диапазон. Чувствуется фабричное производство! Однозначно стоящий магазин и продукция! Кстати, доставка тоже приличная, всего пара дней и я получила свой ковер из Москвы. Благодарю за ваш сервис и внимание к деталям! Думаю, еще куплю ковер или дорожку на балкон. Большой ассортимент и правда впечатляет!
  • Т Татьяна, ковер Dual pearl, 14.04.2021
    Признаюсь, я искала именно польский ковер или дорожку для дома, так как слышала очень много положительных отзывов. Оказалось, найти и купить ковер с фабрики – это еще тот челлендж! Ваш сайт стал моей находкой! Удивительно, но качество действительно похоже на фабричное: хороший шов, мягкий ворс, никаких ниток. Спасибо вам за большой ассортимент в недорогом сегменте! Получила доставку из Москвы в Краснодар за несколько дней.
  • В Василиса, ковер 0869 W71 I, 13.04.2021
    Никогда не думала, что египетские ковры и дорожки могут быть такими шикарными! Заказала большой ковер в гостиную. Вживую он оказался еще лучше, чем на фото! Очень приятный и мягкий ворс, выглядит прочно. Хочу выразить особую благодарность ИМ за быструю доставку прямо до дверей (я из Москвы), большой ассортимент (я даже с трудом выбрала, много моделей понравилось) и недорогие цены! Купить ковер у вас – одно удовольствие! Однозначно в рекомендации!
  • И Ирина, ковер Pir grey, 12.04.2021
    Долго не могла найти и купить ковер с интересным детским принтом! Спасибо вашему сайту за отличный сервис, большой ассортимент и высочайшее качество! Осталась очень довольна покупкой, теперь рекомендую вас всем своим родным. У вас действительно недорогой ценовой сегмент при оригинальной продукции ковров и дорожек. Отдельно хочу отметить скорость доставки, получила товар из Москвы в течение нескольких дней!
  • О Олег, ковер 7436D L.BLUE / CREAM, 09.04.2021
    Очень классный ковер! Отличное качество, приятно находиться на нем! Здорово вписался в интерьер. Рады, что купили ковер на вашем сайте. Большой ассортимент, недорогие цены, быстрая доставка по Москве. Однозначно обратимся к вам снова, теперь уже за дорожкой! Спасибо!
  • К Коллектив компании "Аврора", ковер 4S867 122 бежевые лошади, 06.04.2021
    Ковер просто шикарен! Мы брали в подарок от коллектива для директора компании! 100% попадание: качество, недорогой диапазон, роскошное исполнение! Наш директор очень любит лошадей. Спасибо за ваш большой ассортимент, выбор не составил труда! Быстро смогли купить ковер в несколько кликов, после чего нам доставили его прямо в офис в Москве. Однозначно сервис на сайте ковры-дорожки.ру на 5!
  • В Валентина, ковер Giraffe a violet, 05.04.2021
    Очень милый детский ковер! Ребенок в восторге, теперь постоянно играет на полу! Особенно хочется отметить мягкость ворса, большой ассортимент изделий, включая дорожки, недорогой сегмент и выгодные условия доставки по Москве. Спасибо за ваш отличный сервис! Мы довольны и с радостью обратимся снова, чтобы купить ковры для других комнат!
  • Е Елизавета, ковер SZ2829A1 11, 02.04.2021
    Очень качественный и при этом недорогой ковер-циновка! Качественный материал, прочный, выразительные цвета. На вашем сайте большой ассортимент ковров, так что я даже немного растерялась. Легко подобрать что-то на свой вкус. Также порадовали ценовой диапазон и быстрая доставка из Москвы в регионы. Сервис на высоте! Буду покупать ковер еще!
  • О Олеся, ковер 3658 000, 01.04.2021
    Это прекрасная дорожка, которая очень круто вписалась в мой коридор! Понравилось качество исполнения и недорогой сегмент ковров. Я выбирала между нескольких моделей, которые действительно понравились, так что могу сказать, что у данного ИМ большой ассортимент! Я купила ковер буквально за несколько минут: удобная навигации, быстрое оформление заказа и выбор доставки по Москве. Спасибо за ваш сервис! 5+!
  • С Святослав, ковер 2501 905, 31.03.2021
    Ковер Rhapsody оказался еще лучше вживую, чем на фото: шикарный ворс, мягкость, прочность! Я долго думал, какой купить ковер для гостиной, так как большой ассортимент даже усложнил выбор. В результате остался очень доволен покупкой! Спасибо вашему сайту ковры-дорожки.ру за профессионализм, оперативное решение задач и молниеносную недорогую доставку прямо до дверей дома в Москве! Ваш сервис впечатляет!
  • А Анастасия, ковер P1729A2P 102, 30.03.2021
    Я искренне думала, что пришла купить ковер из Бельгии, пока мне не попалась коллекция ковров и дорожек из Белоруссии! Искала какой-нибудь изящный принт, а тут они представлены в большом ассортименте и недорого! Доставку из Москвы получила очень быстро, изделие выглядит прочным и действительно красивым (даже лучше, чем на фото). Спасибо!!!
  • К Кристина, ковер D228 CREAM, 29.03.2021
    Даже и подумать не могла, что бывают такие недорогие и при этом качественные ковры и дорожки! Приятный ворс, отличные и яркие оттенки, изделие выглядит прочным, без ниток. Ковер прекрасно вписался в интерьер моей спальни! Отдельное спасибо за шикарный сервис: от оформления заказа до доставки из Москвы в мой город. Все быстро и профессионально! Однозначно вернусь, чтобы еще раз купить ковер в вашем ИМ! Ваш большой ассортимент поражает!
  • В Виктор, ковер 3658 306, 26.03.2021
    Интересно было купить ковер круглой формы, и, сказать честно, ожидания оправдались! Модель действительно изящная и качественная, очень яркий и выразительный принт. Также хочется поблагодарить за первоклассный сервис в вашем интернет-магазине: быстро оформили заказ, помогли с выбором среди большого ассортимента, сделали недорогую доставку из Москвы – с таким подходом очень приятно пользоваться вашими услугами. Рекомендую ваши ковры и дорожки всем своим знакомым!
  • Л Любовь, ковер 6800 GREEN / GREEN, 25.03.2021
    Мягкий, приятный на ощупь, качественный, недорогой и прочный – именно таким оказался ковер из Узбекистана! Я осталась крайне довольна покупкой и с радостью подберу следующий ковер или дорожку на вашем сайте. Очень быстро доставили прямо до дома в Москве, помогли с выбором среди большого ассортимента и молниеносно решили вопрос с оплатой. Благодарю за ваш сервис! Хочется покупать ковры у вас снова и снова!
  • Е Екатерина, ковер Kianta W graphite, 24.03.2021
    Этот польский ковер стал настоящим украшением моей гостиной! Спасибо команде ковры-дорожки.ру за оперативность в решении проблем, быструю доставку по Москве, большой ассортимент и недорогие цены! Давно нашла ваш сайт и ничуть не пожалела, что решила купить ковер именно у вас!
  • С Станислав, ковер PICASSO, PABLO 080 579, 23.03.2021
    Купила ковер из данной линейки и хочу выразить свои слова благодарности! У ваших изделий отменное качество, большой ассортимент, фабричное производство, недорогой сегмент! Если кто-то еще думает, брать ковер или дорожку в этом ИМ, то однозначно ДА! Ну а я еще вернусь к вам за покупками! Вы теперь мой любимый интернет-магазин в Москве!
  • В Варвара, ковер 4519 250, 22.03.2021
    Спасибо за ваш интернет-магазин и оперативный сервис! Очень удобная навигация с выбором размеров и оформлением заказа, чтобы купить ковер. Дорожка оказалась высокого качества, приятна на ощупь. Единственная проблема, которая возникла, ‒ слишком большой ассортимент! Если честно, я даже не сразу смогла выбрать!!! Но лег ковер потом просто шикарно! Рекомендую ваш сервис: недорого, качественно, быстрая доставка по Москве.
  • Г Галина, ковер 52601 080, 19.03.2021
    Найти желтый длинноворсный ковер или дорожку в Москве оказалось настоящей проблемой! Очень рада, что наткнулась на ваш интернет-магазин и решила оформить заказ. Хочется отметить высокое качество изготовления, недорогие цены, большой ассортимент и выбор, а также оперативную доставку прямо до дверей. Купила ковер буквально в несколько кликов! Спасибо за ваш сервис!
  • Л Людмила, ковер RAINBOW BLUE, 18.03.2021
    Овальный индийский ковер стал лучшим решением для интерьера моей спальни! Осталась довольна моделью: мягкий и качественный ворс, приятно наступать на него. Также хочу отметить быструю доставку из Москвы в мой регион, большой ассортимент и недорогую политику цен. Купить ковер на вашем сайте было отличной идеей, обязательно обращусь вновь, но уже за дорожкой!
  • И Ирина, ковер 5440 8V16 cream green, 17.03.2021
    Давно искала и хотела купить ковер в детскую именно такого формата – без лишних деталей и принтов. Сын уже взрослый, ему это не интересно. Первый раз оформила заказ на вашем сайте. Хочу сказать, что понравился сервис от и до: оформление, подтверждение, доставка по Москве. Порадовал большой ассортимент ковров и недорогой сегмент – все, что было нужно! Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям, которые никак не могут найти хорошую дорожку.
  • Е Елена и Сергей, ковер 38031 6555 61, 16.03.2021
    Ковер Genova очень понравился всей моей семье! Теплый, мягкий и безумно красивый! Хотим выразить благодарность коллективу ИМ ковры-дорожки.ру за их профессионализм, большой ассортимент, недорогие цены и оперативную доставку по Москве! Мы остались очень довольны! Планируем в скором времени выбрать у вас и дорожку для коридора. Если и покупать ковры высокого качества, то только у вас!!!
  • Э Эвелина, ковер YX237B A4512 A4512, 15.03.2021
    Никогда бы не подумала, что ковер из Китая может выглядеть ТАК! Я больше смотрела Белоруссию и Турцию, но данная модель меня просто поразила! А когда я купила ковер и увидела его вживую, я влюбилась в него с первого взгляда! Это шедевр! Спасибо вашему сайту за такое шикарное качество и большой ассортимент в недорогом сегменте. Лучший магазин с коврами и дорожками в Москве!
  • З Зарема, ковер 5270 010, 12.03.2021
    Сложно сказать, сколько магазинов я прошла и просмотрела, прежде чем купила ковер у вас! Спасибо ковры-дорожки.ру за такой большой ассортимент, недорогие цены и фабричное качество! Ковровая дорожка Royal насыщенного зеленного цвета стал отличным завершением моей гостиной. Это то, что я искала по всей Москве!
  • Ж Жанна, ковер 1902 GG8 X, 10.03.2021
    Было очень интересно купить ковер из Египта! Сказать честно, я осталась под огромным впечатлением! Действительно высокое качество, большой ассортимент, недорогой сегмент – все это при условии, что ковер пришел с фабрики. Ваш сайт стал моей находкой! Обязательно буду рекомендовать его друзьям. Скоро вернусь за дорожкой! Оказывается, это целая проблема – найти ее в Москве!
  • В Вероника, ковер 39423 336, 09.03.2021
    Давно хотела купить ковер в прихожую в Москве, но кататься по магазинам не было времени. Ваш сайт очень помог! Большой ассортимент, недорогие модели, как ковров, так и дорожек! Данная модель отлично вписалась в наш интерьер, спасибо! Буду заказывать еще!
  • А Александр , ковер 38182 6161 61, 02.02.2021
    Очень красивый и пряный ковер. Советаю!
  • О Олег , ковер 57418 5464, 28.01.2021
    моим очень сильно понравился ковер, красивый, очень подошло нашему интерьеру.
  • Р Рахим, ковер 57418 5464, 28.01.2021
    Очень классный ковер, достаточно плотный и тяжелый ковер, советаю не пожалеете.
  • Г Галина, ковер 2061 GG8 Z, 25.09.2020
    Ох уж эта Александрия! Даже подумать не могла, что можно настолько сильно влюбиться в египетский ковер! Удивительный дизайн, приятный ворс, большой ассортимент (хоть это и любовь с первого взгляда!), а главное – совсем не дорого! Теперь советую всем знакомым купить ковер или дорожку у вас! Спасибо за приятный сервис и ваш уютный офис в Москве! Думаю, я вернусь к вам и еще не раз!
  • М Марина, ковер 2577A1 VS, 24.09.2020
    Изучила большой ассортимент многих онлайн-магазинов, но нашла свой ковер именно у вас! Спасибо вам за грамотную консультацию, быструю доставку в Москве (2 дня) и высокое качество! Тактильные свойства изделия превзошли все ожидания! Теперь присматриваю у вас недорогую дорожку на кухню. Так что скоро снова вернусь, чтобы купить ковер от производителя!
  • В Виктория, ковер 5752 90, 23.09.2020
    Долго смотрела на ковры и дорожки, когда была в Турции, но везти их оттуда совсем не хотелось!(( Очень рада, что нашла ваш магазин, который предлагает купить ковер с фабрики напрямую! Изделие оказалось действительно качественным, с мягким и приятным ворсом, отлично греет! Порадовал большой ассортимент, недорогие цены и доставка, которая заняла по Москве всего 1 день!
  • В Валентина, ковер 60146 020, 21.09.2020
    Дорожка Garland понравилась мне еще на сайте, но когда я увидела ее вживую – это был восторг! Видно, что продукция поставляется действительно с фабрики! Это большая редкость в наши дни! Долго выбирала ковер из большого ассортимента и осталась действительно довольна!!! Отдельное спасибо за ваш прекрасный сервис: быстро доставили из Москвы в мой город, недорого и качественно. Если захочу купить ковер еще раз, то только к вам!
  • А Алина, ковер 71211 020, 18.09.2020
    Давно искала такой ковер с длинным ворсом! Спасибо ИМ ковры-дорожки, что имеете такой большой ассортимент товаров! Наконец-то нашла этот прекрасный розовый оттенок для спальни дочери! Также приятно удивлена недорогой ценой, быстрой доставкой по Москве и возможностью купить ковер с доставкой в ближайшие дни! Планирую вернуться к вам за дорожкой на балкон.
    Администрация
    Kovry-dorojky.ru
    Благодарим за высокую оценку нашей команды! Всегда рады помочь с выбором)
  • Н Николай, ковер 4S867 122 бежевые лошади, 02.04.2020
    Искали ковер или дорожку в подарок руководителю, но модели оставляли желать лучшего… И тут, наконец, мне попался на глаза большой ассортимент изделий на сайте ковры-дорожки.ру! Наш директор обожает лошадей, так что модель chinggis понравилась сразу! Спасибо за быструю доставку до офиса в Москве и, конечно, недорогие цены! Всем рекомендую купить ковер на этом сайте!
  • К Катерина, ковер 52601 099, 01.04.2020
    Такой длинноворсный ковер или дорожка давно были моей мечтой, но даже представить не могла, что найду настолько шикарную модель Sherpa в бирюзовом цвете! Хочу выразить благодарность магазину ковры-дорожки.ру за первоклассный сервис, недорогую продукцию, большой ассортимент и возможность купить ковер с доставкой из Москвы в Питер! Вы – лучшие!
  • У Ульяна, ковер 02843A RED / RED, 31.03.2020
    Была в Турции, но не смогла привести оттуда настоящий турецкий ковер! Спасибо вашему магазину за большой ассортимент ковров и дорожек. Они не уступают оригиналам, видно, что качественные. Заказала доставку из Москвы в Уфу, пришел быстро. Сама продукция классная и недорогая. Теперь знаю, где купить ковер, если понадобится!
  • Е Евгения, ковер 1902 GG8 X, 30.03.2020
    Сколько магазинов ковров и дорожек мне пришлось просмотреть, прежде чем найти ковры-дорожки.ру с его большим ассортиментом! Мечтала купить ковер из Египта, мне казалось, они какие-то особенные. И знаете, я не прогадала! Такой приятный ворс, а какая расцветка – словами не передать! Спасибо, что предлагаете подобрать свое идеальное изделие недорого и с быстрой доставкой по Москве!
  • В Виктория, ковер 5245 RED, 26.03.2020
    Очень понравился ковер Da Vinci российского производства! Мне, конечно, хотелось купить ковер недорого, но я даже представить не могла, что за такую цену может быть настолько высокое качество! Плюс я не из Москвы, однако доставка заняла меньше недели. Спасибо вам за большой ассортимент и первоклассный сервис! Теперь думаю над дорожкой в цвет!
  • С Сергей, ковер 5763 60, 19.02.2020
    Этот шикарный турецкий ковер из акрила стал моим любимчиком! Он прост в уходе, с него легко убрать пятна (не то, что шерстяные!), плюс вышел он недорого даже с учетом доставки по Москве. Ваш магазин приятно удивил доступными ценами, большим ассортиментом из разных стран и возможностью купить ковер прямо онлайн! Пожалуй, закажу еще и дорожку в скором времени!
  • О Оксана, ковер 38011 6565 90, 29.01.2020
    Ковры и дорожки из Бельгии – это моя новая любовь! Прекрасное качество, а какой дизайн – подошел под нашу классическую кухню просто идеально!!! Спасибо вам за большой ассортимент и первоклассный сервис! Я не из Москвы, и думала, как долго буду ждать после того, как оформила заказ и купила ковер. Но на удивление он дошел за 6 дней! Качественно и недорого! Советую вас знакомым!
  • О Ольга, ковер 52601 020, 15.01.2020
    Не думала, что ярко вишневый длинноворсный ковер с основой из джута вообще существует! Столько магазинов прошла, и вот наконец нашла его!!! Оформила доставку по Москве (вышло недорого) и получила изделие уже на следующий день. Особенно хочу отметить высокое качество, плотный ворс, отсутствие запахов и большой ассортимент, как ковров, так и дорожек. Думаю, что скоро опять куплю ковер у вас, уже в ванную
  • С Светлана, ковер 2501 100, 07.12.2019
    Давно хотела купить ковер или дорожку в ванную! Очень понравился ваш сервис: от быстрой доставки (привезли ковер в Москве на следующий же день) до большого ассортимента. Приятно видеть слаженную работу команды, недорогие, но качественные изделия, а также приветливых менеджеров! Если понадобится изделие в другую комнату, однозначно обращусь к вам!
  • Т Татьяна, ковер Van Goch 080 592, 13.11.2019
    Никогда бы не подумала, что ковры и дорожки из Нидерландов такие шикарные! Спасибо, ковры-дорожки.ру, что открыли для меня такую шикарную линейку изделий прямо от производителя, да еще и недорого с молниеносной доставкой по Москве!! В этой модели особенно порадовали характеристики и плотность ворса. Нравятся тактильные ощущения! Не могу не отметить сам сервис и его большой ассортимент! Купила ковер за считанные минуты!
  • И Игорь, ковер 6A2365 175, 05.09.2019
    Мне повезло купить ковер в интернет магазине из новой коллекции на потрясающе выгодных условиях. Качество шикарное! Нужны были ковры недорого для обустройства подаренного детям жилья. Теперь в магазине ковров купить собираемся текстиль и для моих родителей. Благодаря профессионально работающей техподдержке смог купить ковер в Москве быстро. Ковры интернет магазина стоят внимания (отмечено детьми). Рекомендую!
  • Е Евгений, ковер Dor emerald, 05.09.2019
    Решили купить ковер в интернет магазине на данном сайте. Приятный в общении менеджер посоветовал ковры недорого и рассказал о преимуществах с более высокой стоимостью. Нужно было купить ковер в Москве с доставкой на дом без опозданий (поджимали сроки). Спасибо – все четко! Уже не раз успели убедиться в качестве ковров интернет магазина. С этим магазином ковром купить то, что нравится легко без переплат.
Размеры в наличии